Ein freundliches HALLO zusammen,

am Sonntag, 16. Januar 2022, gibt es (aus Corona-Rücksicht / bisheriger Höchstwert Inzidenz Lahn-Dill-Kreis) wieder eine Hör-CD – anstelle eines Präsenz-Gottesdienstes. Abholbar Sonntag von 10 bis 11 Uhr im Paul-Schneider-Gemeindezentrum. Gespräche und persönliche Begegnungen sind in diesem Rahmen gerne möglich. Danach ist das Gemeindezentrum noch bis 16:30 Uhr geöffnet. Die CDs liegen direkt im Eingangsbereich.

Das Begleit-Blatt zur CD ist hier als PDF herunterladbar:
CD-Begleit-Blatt 16.01.2022 (PDF) >>

Und die sound-Datei (der Gottesdienst als mp3) ist hier zu finden und anzuhören:
https://soundcloud.com/user-786444054/hoer-gottesdienst-16012022-lasst-euer-licht-leuchten-ev-kgm-hochelh-hornsheim >>

Die Hör-CD-Regelung (statt Präsenz-Gottesdienst) gilt erst mal für die nächsten beiden Sonntage (23. und 30. Januar 2022).

Wie es danach weitergeht, beschließt das Presbyterium (mit einem kompetenten Berater/innen-Team im Hintergrund) und teilt es über die bekannten „Kanäle“ mit. Vielen Dank für Ihr & Euer Verständnis!

Möchten Sie die Hör-CDs ab dem 16.01.2022 bekommen und befinden sich noch nicht unter den „Abonnent/innen“ (oder kennen Sie Menschen, die sich darüber freuen würden)? Einfach im Gemeindebüro anrufen (06403 2469) oder per E-Mail über hochelheim-hoernsheim@ekir.de bestellen (natürlich kostenlos).

Herzliche Grüße! Ihr & Euer Presbyterium (Kirchenvorstand)
der Ev. Kirchengemeinde Hochelheim-Hörnsheim & Pfarrer Carsten Heß
Internet: www.evangelisch-in-huettenberg.de

.

ARCHIVBEREICH
(ältere Beiträge)

Ein freundliches HALLO zusammen,

unsere 2. Ausgabe 2022 „KIRCHE zum MITNEHMEN“ ist fertig und abholbar:
Sonntag (9. Januar 2022) von 10 bis 11 Uhr am Paul-Schneider-Gemeindezentrum – und anschließend ist der Eingangsbereich vom Gemeindezentrum zum Abholen der Zeitschrift noch bis 16:30 Uhr offen.

Begegnungen & Gespräche gern von 10 bis 11 Uhr möglich. Herzliche Einladung!
Und auch für Multiplikation (& über Sie und Euch selbst hinausgehende Verteilung an andere) sind wir sehr dankbar!

Online (PDF) -Version:

Epiphanias-Magazin – 09.01.2022 – KGM HOC-HOER_Endfassung (PDF) >>

Danke für Mithilfe – und alle guten Wünsche für ein gesegnetes Jahr 2022!

Ihre & Eure Ev. Kirchengemeinde Hochelheim-Hörnsheim

www.evangelisch-in-huettenberg.de

und Pfarrer Carsten Heß

Nachtrag vom 09.01.2022, 11:15 Uhr:

Am 16.01.2022 gibt es wieder eine Hör-CD.

Wie es danach weitergeht, beschließt das Presbyterium und teilt es dann umgehend mit.

.

Ein freundliches HALLO zusammen,

unsere 1. Ausgabe 2022 „KIRCHE zum MITNEHMEN“ ist fertig und abholbar:
Sonntag (2. Januar 2022) von 10 bis 11 Uhr am Paul-Schneider-Gemeindezentrum.

Begegnungen & Gespräche gerne möglich. Herzliche Einladung!
Und auch für Multiplikation & über Sie und Euch selbst hinausgehende Verteilung an andere sind wir sehr dankbar!

Online (PDF-Version):

Kirche zum Mitnehmen – erste Januar-Woche 2022_final (PDF) >>

Weitere Informationen folgen über die bekannten „Kanäle“.

Danke für Verständnis & Mitwirkung – und alle guten Wünsche für ein gesegnetes Jahr 2022!

Ihre & Eure Ev. Kirchengemeinde Hochelheim-Hörnsheim

www.evangelisch-in-huettenberg.de

und Pfarrer Carsten Heß

(Bei dieser Gelegenheit auch herzlichen Dank für die vielen Ermutigungs-Grüße und Weihnachts-Wünsche!)

Bild / Fenster-Installation (Paul-Schneider-Gemeindezentrum):
Annette & Michael Hesmert