Goldkonfirmationen – aktualisiert am 18.5.2022

Wie über verschiedene „Kanäle“ immer wieder mitgeteilt, hatte das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Hochelheim-Hörnsheim sich dafür entschieden, während der Corona-Einschränkungen zunächst noch keine Gottesdienste anlässlich der Goldkonfirmationen zu feiern. Es handelt sich in der Regel um zahlenstarke Jahrgänge, die gern möglichst zusammen (und so wenig „aufgesplittet“ wie möglich) feiern möchten. Für 2022 haben wir bis jetzt folgendes in den Blick genommen, an denen Goldkonfirmation gefeiert wird bzw. werden kann:

– (Betrifft: Konfirmations-Jahrgang 1970, also der Jahrgang, der 2020 Goldkonfi gefeiert hätte – Kontakt: Friedel Mehlmann): Sonntag, 18. September 2022, 10:00 Uhr, Kirche Hochelheim.

– (Betrifft: Konfirmations-Jahrgang 1971, also der Jahrgang, der 2021 Goldkonfi gefeiert hätte): Sonntag, 25. September 2022, 10 Uhr, Kirche Hochelheim. Nachtrag: Hier erbittet das Presbyterium Hilfe beim Ausfindigmachen der Namen und Adressen. Anderenfalls kann niemand eingeladen werden.

– (Betrifft: Konfirmations-Jahrgang 1972, also der Jahrgang, der 2022 Goldkonfi feiern kann – Kontakt: ?) – Sonntag, 9. Oktober 2022, 10 Uhr, Kirche Hochelheim. (Bemerkungen: Sonntag, 2. Oktober 2022, Gold-Konfi geht da nicht wegen Erntedankfest)

+++

Immer wieder sind wir auch dankbar für Kontaktpersonen aus den jeweiligen Jahrgängen, die sich bei uns melden und uns Hilfe beim Auffinden der Adressen (insbesondere von denjenigen, die mittlerweile auswärts wohnen) behilflich sind. Gemeindebüro: (06403) 24 69 (di-do 9-12 Uhr) bzw. hochelheim-hoernsheim@ekir.de.

Weitere interessante Artikel…